Здесь проходят Советы)
Остров
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-19 19:32:12
Пятнистая Звезда пришла,чувствуя себя совсем неуверенно.Она поёжилась от холода.Были уже сумерки,а Золотистая Звезда,предводительница Грозового племени не проходила.
Поделиться32009-09-19 21:15:32
Идя по темному почти черному лесу Золотистая Звезда предвещала встречу с предводительницей Речного племени! Она немного задержалась из-за проблем в племени и уже не надеялась встретить Пятнинистую Звезду, но все же подходя к поваленному дереву, она увидела знакомую шкурку шерсти!
Здравствуй Пятнистая Звезда! Прости что задержалась!
Поделиться42009-09-20 15:19:19
Пятнистая Звезда навострила уши,услышав знакомый звонкий голосок.Здравствуй,Золотистая Звезда!Рада тебя видеть.Предводительница Речного племени склонила свою пятнистую голову и продолжила.Ты о чём то хотела со мной поговорить?Или у вас какие-то проблемы?
Поделиться52009-09-21 15:32:41
Золотистая Звезда подошла ближе и села рядом с пятнистой кошкой. Голос Пятнистой Звезды показался ей грустным, но она не стала докапываться до этого.
Нет у меня ничего не произошло! Просто захотелось с тобой увидеться! - она пощекотала ухо Пятнистой Звезды свои хвостом .
Поделиться62009-09-21 15:44:27
Пятнистая Звезда улыбнулась.Она уже давно не встречалась с Золотистой Звездой,и ей было приятно вдохнуть её запах,прикоснуться к её тёплой шерсти.Как дела в Грозовом племени?Хотя я уже и вижу что отлично!Предводительница Речных котов заурчала.
Поделиться72009-09-21 15:51:21
Да ты права, в племени все в порядке!! Правда дичи все меньше и меньше, но это ничего! Справимся. Спасибо что спросила! А как у вас дела??
Золотистая Звезда не удержалась и ветки ляпнула вопрос! Ей стало не ловко, ведь она знала что Речные коты скрытные и если у них беда то они все равно не скажут! И что бы не показать виду она тоже заурчала, да так что земля под ней стала дрожать!
Поделиться82009-09-22 15:08:44
У Пятнистой Звезды потемнели глаза.Она нехотя улыбнулась и сказала.В основном всё в порядке.Просто...Рыбы всё меньше и меньше...